动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

学院图书馆召开第一届图书管理委员会成立大会

时间:2021-10-26 信息来源: 作者: 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


 2021年10月20日,学院图书馆图书管理委员会成立大会在图书信息楼三楼召开,副院长张隽、汪怀蓉,图书馆馆长翟全德出席大会,会议由管理委员会主任敖纯主持,图书馆主要负责老师,全校各班班长,图委会全体成员参加大会。 

副院长汪怀蓉高度评价图委会服务精神,表示学生图书管理委员会的建立是学院图书馆管理机制的创新,为图书馆与学生之间构建起顺畅的交互平台,这是学院体现以学生为本、为学生服务理念、加强和改进学生思想政治工作的又一新举措。  

 

会上,馆长翟全德介绍图委会成立目的、工作性质,并对新进成员寄予殷切嘱托。图委会学生代表丁红玉发言,代表图委会全体成员作出自我要求,认真服务全院师生,履行图委会职责。大会最后通过图委会章程,标志图委会的正式成立,此次大会的召开,对建设书香建院,促进全民阅读具有重大意义。