Cara yang benar Download video Anime di Samehedaku.tv

Samehedaku merupakan sebuah website yang menyediakan beragam pilihan film anime, salah satu yang paling populer dan saya suka tonton yaitu Boruto Naruto the next generation. Setiap hari minggu saya selalu menyempatkan untuk berkunjung ke samehedaku untuk mendownload Boruto kadang-kadang Onepiece.

Di samehedaku sendiri tampilan websitenya cukup rapih menurut saya, dan proses untuk mendownload animenya juga cukup mudah, walaupun melewati beberapa shortlink. Kualitas video yang diberikan oleh samehedaku cukup beragam, mulai dari 3gp sampai kualitas paling super MKV 1080p ada disana.

Subtitle bahasa indonesia yang ada di samehedaku juga enak dilihat, ukuran fontnya yang pas (tidak terlalu besar dan terlalu kecil) dan juga proses update animenya cukup cepat dibandingkan situs-situs lainnya.

Cara yang benar Download video Anime di Samehedaku.tv (Support PC/Laptop dan HP Android)

Jika kamu baru mulai mengunduh film anime di samehedaku, mungkin agak sedikit bingung bagaimana cara mendownloadnya, untuk caranya sebenarnya gampang saja, gak sulit.

Langkah-langkah:

NB: Disni saya menggunakan Smartphone, jika kamu pakai PC/Laptop caranya gak berubah kok (sama saja)

1. Scroll ke halaman bawah anime yang akan kamu download, disitu ada banyak pilihan ingin download lewat cloud apa, pilihan kualitas dan format video.

Untuk kualitasnya untuk yang standar, silakan pilih format MP4 480p, jika kamu ingin kualitas video super jernih silakan pilih yang MKV 1080p (gak recomended untuk yang PC atau HP nya kentang dan kuota cekat) karena ukuran filenya GEDE banget.

Setelah itu kalian pilih cloud (mau download video ini lewat mana) yang paling bagus sih lewat GD (google drive) tapi GD sering limit, sebaiknya kamu download lewat ZS (Zippyshare).

Cara yang benar Download video Anime di Samehedaku.tv

2. Nah nanti kamu bakal masuk ke situs kaya Tetew.info, Njirr, Herp dan sebagainya. Situs itu kan pake bahasa inggris, nah kamu scroll aja ke paling bawah, nanti ada 1 paragraf tulisan pake bahasa indonesia yang agak nyeleneh seperti "Mantan adalah titipan yang sudah tidak terpakai" nah tulisan itu yang kamu klik (itu linknya).


3. Selanjutnya kamu bakal masuk ke situs yang hampir sama kayak sebelumnya, cara melewatinya juga sama kayak tadi, scroll ke paling bawah, klik tulisan bahasa indonesia yang agak nyeleneh.

4. Maka kamu akan masuk ke situs Zippyshare, tinggal kamu klik tombol Download, maka biasanya akan kebuka new tab atau tab baru, silakan kamu close aja, karena itu iklan. Klik tombol Download nya lagi, dan sekaranga kamu berhasil mendownload video animenya.


Enjoyyy, sekarang tinggal kamu tunggu proses download sampai selesai, dan cuss tonton film anime kesukaanmu.

Rekomendasi Artikel:
Cara yang Benar Download Video Anime di Meownime

Belum ada Komentar untuk "Cara yang benar Download video Anime di Samehedaku.tv"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel